Receita - Farofa D'alena

Nossas Receitas

Cuzcuz de Legumes com Shimeji Trufado

03/10/2022

Ingredientes:

Rende 20 copinhos americanos de shot (45ml cada):
- 500 gramas de shimeji fatiado (use os talos para fazer o caldo);
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite Trufado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de cebola picada;
- 1 xícara de berinjela cortada em cubos;
- 1 xícara de abobrinha cortada em cubos;
- 3/4 xícara de cenoura cortada em cubos e cozida (usamos cenoura ? normal e a roxa);
- 1/2 xícara de ervilhas (das congeladas);
- 100 ml de vinho branco seco;
- 1 colher (sopa) de açafrão da terra;
- 600 ml de caldo de legumes;
- 200 gramas de Farofa de Milho Vegetariana ou Tradicional @farofadalena;
- 1/3 xícara de salsinha picada, sal e pimenta a gosto. Sirva gelado ou em temperatura ambiente!

Modo de Preparo: